(8452)53-27-90

Новости

В сезоне 2015/2016 на наше тепловизионное обследование цена докризисная!

Опубликовано 02/11/2015

Стало очевидно, что  непростая экономическая ситуация затронула практически на все слои населения. Цены на большинство услуг, материалов и товаров неуклонно выросли, вслед за ростом курсов валют. Порой кажется, что это доходит до абсурда, когда вырастает цена на услуги и продукты, целиком и полностью производимые в России и никак не связанные с импортом. Однако в подобных случаях причиной являются фундаментальные законы экономики, в которые мы не будем вникать.

Несмотря на то, что наши услуги связаны с амортизацией крайне дорогостоящего зарубежного оборудования, мы идём навстречу нашим клиентам и в этом зимнем сезоне на наше тепловизионное обследование цена будет сохраняться прежней, в прочем, как и качество услуг. В текущих условиях как никогда возрастает актуальность предлагаемой нами услуги.  Минимизировать тепловые потери объекта означает начать экономить и сберегать! Это включает экономию как текущих затрат на отопление, так и более глобальную и долгосрочную экономию за счёт увеличения срока службы строительных конструкций, отделочных материалов, теплозащитного слоя, а значит очередной капитальный ремонт, реновацию, можно будет провести значительно позже. Кроме того, тепловизионное обследование позволяет экономить не только в зимнее, но и в летнее время. Как известно, кондиционирование помещений осуществляется за счёт электрической энергии, являющейся наиболее дорогой, по сравнению с тепловой энергией и газом. Именно поэтому, кондиционирование одного и того же помещения в летний период обходится дороже, чем отопление оного в зимний период.

Таким образом, тепловизионное обследование цена на которое значительно ниже издержек на теплопотери, даёт основание для существенной экономии собственных средств, причём практически круглый год!

Особую важность обследование тепловизором приобретает при сдаче/приёмке строительных объектов в эксплуатацию. Своевременно выявленные недоработки, дефекты теплозащиты экономят заказчику значительные средства, поскольку устраняются исполнителем работ, причём на том этапе, когда осуществить это относительно просто. Масса практических примеров и довольных заказчиков,  подтверждают наши слова.

 Если вас интересует тепловизионное обследование цена на него может быть уточнена по телефону

(8452) 53-27-90, либо через форму обратной связи на нашем сайте. Специалист ответит вам в самое короткое время после получения заявки.


Мы проводим тепловизионные обследования любых типов помещений:


Жилая недвижимость

  • частные дома,
  • дачи и таунхаусы,
  • квартиры и комнаты.

Коммерческая недвижимость

  • административные здания,
  • общественные здания,
  • складские помещения.

Промышленные объекты

  • электрооборудование,
  • теплотехническое оборудование,
  • ЖКХ и другая техника.